• Die Rennsaison geht langsam aber sicher zu Ende und startet bereits wieder mit der Radcross Saison. An drei verschiedenen Veranstaltungen standen die RRC-Amt Fahrer am 30.09 und 01.10.2023 am Start. Mit Lina Huber, Nico Schenk und Timo Bösch konnten drei Siege gefeiert werden.
  • Morris Zahnd belegt den 9. Rang
Swiss Enduro Series in der Aletsch Arena / VS
  • Morris Zahnd belegt den 11. Rang
Saisonanbschluss der Bike World Race Series in Egg 10.09.2023
  • In Egg ZH fand das letzte Rennen der diesjährigen Bike World Race Series statt.Bei herrlichem So...
Shana und Lina Huber gewinnen die Gesamtwertung der ÖKK Bike Revolution 2023!
  • Auch das letzte Rennen der Serie in Huttwil wurde zur Beute der Huber Schwestern
RRC-Amt Fahrer in der ganzen Schweiz aktiv
  • Die RRC-Amt Fahrer waren in fast allen Sprachregionen an Rennen aktiv dabei
Bike World Race Series, Eschenbach 27.08.2023
  • Das 5. Rennen der Bike World Race Series fand in Eschenbach SG statt. Die Verhältnisse waren in Anbetracht des Dauerregens in den Vortagen erstaunlich gut.
Erfolgreiche Familie Schmid am Eiger Bike Race 2023
  • Moritz und Roger Schmid verteidigen ihren Titel am Eiger Bike Race!
Shana Huber ist Jugend-Europameisterin im Mountainbike Short Track (XCC)!
  • In Il Ciocco, Italien, fand vom 2. - 6. August die Jugend-Europameisterschaft im Mountainbike statt
ÖKK Bike Revolution, Davos 08.07.2023
  • 8 Fahrer:innen des RRC Amt am Start in Davos
1. Rang für Cedric Graf beim GP Olten
  • Cedric Graf fuhr beim Radkriterium in Olten auf den 1. Rang. Bei den 50 Runden gab es jede 5. Runde eine Wertung von 6, 4, 3, 2 und einen Punkt. Cedric spurtete meistens mit um die Punkte und bei der doppelt zählenden Schlusswertung gewann er den Sprint. Dies reichte am Schluss zum 1. Rang. Jan Graf fuhr ebenfalls ein beherztes Rennen. Ihm reichte es auf den 15. Rang.